У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King: Rise of an Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Гостевая » Диалог гостей и администрации


Диалог гостей и администрации

Сообщений 101 страница 120 из 149

101

Здравствуйте, уважаемый гость. Хочется учесть, что в прайд Муфасы принимаются только чистокровные львы.
К тому же на роль советника. Там были два сервикала, но в скором времени, они будут изгнаны. Пожалуйста, учитывайте это)

0

102

Добрый день.
Форум вроде как жив? Можно ли поговорить с гл. админом не в гостевой?

0

103

Здравствуйте, путник. Форум конечно же жив)
Моя страничка в вк -http://vk.com/wirbell

0

104

Здравствуйте, Сараби)
Учту, спасибо. То есть в прайде Муфасы нельзя регистрировать гибридов вообще?
А  если короткий хвост объяснить генетическим сбоем или просто в роду была какая-то рысь?

0

105

Shh
Доброй ночи!
Да, гибриды в прайд Муфасы не принимаются.
Генетический сбой в данном случае будет более лучшим вариантом.

0

106

Здравствуйте)
Полазила по форуму и совсем не нашла активных игроков-гепардов о.о
Надеюсь, эти кошки не запрещены?

0

107

мрр, здравствуйте! :3
Нет, не запрещены) Будем любить и обнимать)

0

108

Доброго времени суток.)
Вас беспокоит "TLK - Бесконечная история". Просим не терять и партнёрство не разрывать: возникли проблемы с дизайном, которые, к сожалению, будут решены 7 февраля.)
Процветания Вам.

0

109

Еще раз приветствуем Табору :)
Проблемы были исправлены, работа форума возобновлена.
Процветания Вам.

0

110

Поменяй дизайн. Ролка обещает быть не плохой,но дизай- это радуга,серьёзно

0

111

Твоя боль написал(а):

Поменяй дизайн. Ролка обещает быть не плохой,но дизай- это радуга,серьёзно

я обратила внимание на ваше пожелание, но впредь попрошу выражаться культурнее, без использования бранных слов.
да и в конце-концов, касаемо диза, он всех устраивает, и пока недовольных помимо вас, не сыскалось.
если вас оформление кажется столь ужасным, потрудитесь зарегистрироваться, и самому/самой создать дизайн, который устроит всех: потратить время, и вложить труд,  в том случае будет справедливо. на худой конец дайте парочку дельных советов, раз вы такой профи в этом, тогда и выслушаем вас с неподдельным интересом, до тех пор не следует оскорблять чужие труды. жаль, что  мнение свое озвучивать там и тут - горазд каждый, а коли вы не способны на подобного рода подвиг, увольте, но держите  его при себе.
с уважением, Мэлло.

Отредактировано Mello. (2016-02-28 04:32:05)

+2

112

Доброго времени суток, многоуважаемая администрация!

Знаете, я взяла себе за привычку долгое время наблюдать за жизнью ролевой, кропотливо исследовать её, прежде чем зарегистрироваться, чтоб не было потом "неприятных сюрпризов" и разочарований. Горький опыт, так сказать. В связи с этими наблюдениями я как потенциальный игрок хотела бы задать вам ряд вопросов и обратить Ваше внимание на то, что я считаю недоработками.

Начнём с того, что когда я впервые попала к Вам, сюжет основывался на "Хрониках земель прайда". Я тогда была большим фанатом этой истории и так обрадовалась Вам, что готова была зарегистрироваться без всяких "проверок" и "наблюдений", и так бы и сделала, но, увы, "реальная жизнь" взяла своё, заставив забыть об увлечении TLK.
Когда мне удалось вырваться, я вернулась к Вам, а тут уже совсем другая ролевая. Думала, ошиблась, но, как ни печально, нет. Таким образом, мой главный интерес уже не был актуальным, но я надеялась, что взамен "Хроник..." Вы предложите что-то новое, более интересное, однако оказалось, что, несмотря на переустройство мира, его перенос в иное игровое пространство, сюжет не изменился, что лишь ввело меня в заблуждение. Отсюда первый вопрос: Что у Вас с сюжетом? Насколько он соответствует реальной игре и Вашим дальнейшим планам?
Я долго думала, что могло послужить поводом для столь радикальных и в то же время бессмысленных перемен. В голову пришло только одно: за счёт переноса действия в другой мир администрация хотела увеличить количество видов животных, за которых можно играть и тем самым привлечь игроков. Это всего лишь моё предположение, и я прошу прощение, если оказалась не права, однако в противном случае уверяю, что Ваша переориентация, если и достигла некоторых успехов в плане реализации описанной мной цели (что весьма сомнительно, если взглянуть на полупустые (а то и вовсе пустые) списки группировок), то так же оттолкнули меня и мне подобных.
Совсем недавно я заметила, что вы начали переименовывать канонных персонажей, видимо, чтоб замести следы "прошлой" ролевой. Я замечательно Вас понимаю, но в то же время хочу обратить Ваше внимание на следующее: переименовать самих персонажей и основные разделы форума недостаточно. Нет, я не собираюсь высказать позицию, что следовало бы исправлять их в названиях тем (например, флешбеков), а уж тем более сообщений. Но хотя бы разработать новый сюжет (основу основ ролевой, прошу заметить), не говоря уже о корректировке списков и группировок, необходимо. Лично у меня в голове не укладывается, как можно браться за переустройство ролевой по частям, менять всё, но забыть о сюжете! Если верить Вашим новостям, то "Табора" и "новый сюжет" у Вас с 26.04.15. Простите, но лично я нового сюжета не нашла. Просветите меня, если я оказалась столь невнимательна.

Чтоб иметь доступ к темам, недоступным "гостю", я всё же зарегистрировала персонажа (пока лишь с этой целью). На этом новом этапе "знакомства" с Вами я обнаружила ещё несколько пунктов, возбудивших во мне живой интерес.
Во-первых:
Особо насторожило одно "но", касающееся срока написания постов. За последнее время (с осени 2015 года), объявления по этому поводу вводились дважды и, позвольте уточнить, их требования не разу не исполнялись должным образом. Конкретней: действовали лишь на 1-2 игроков. Сложилось такое ощущение, что их ввели специально для того, чтоб вывести из игры или проигнорировать "неугодных лиц". Или я чего-то не поняла и эти ограничения временные? Тогда - извиняюсь. Но, по мне, срок действия объявления или диапазон его распространения должен быть указан для предотвращения непонимания.
Во-вторых:
Я заметила, что хоть запросы на получения навыков с осени все обработаны, но их реализация не осуществлена (если только для этого не созданы какие-то секретные темы, которые я не нашла). Или они были отменены в личном порядке?
В-третьих:
Было издано объявление о новом оформлении профилей, согласно которому игроки скидывают информацию о своих персонажах в специально созданные темы, а администрация добавляет их в виде "нового пунктика". По моим наблюдениям некоторые уже скинули информацию в свои темы и даже удали из подписи, но "новый пунктик" не получили. Или я снова слишком придирчива и Вы решили дождаться всех до единого, прежде чем начинать внедрение "новых пунктиков"?

И последнее (скорее интерес, чем замечание). В правилах не оговорено количество персонажей на одну персону, но я, так для себя, решила подсчитать какой же у Вас "предел". Нашлись игроки у которых по 6-7,а то и 8-9 персонажей. Замечательно!
Так вот, хотелось бы узнать: не мешает ли подобный расклад игре владельцев этого богатства? Лично у меня никогда не было больше трёх персонажей, и я едва успевала за них отписываться. Всемогущие, научите меня этой магии!

С меня,пожалуй, всё. Как потенциальному игроку мне бы хотелось получить разъяснения. Извините, если мои замечания некорректны в виду моей неосведомлённости. Впрочем, я считаю, что в их актуальности можно усомниться лишь в трёх случаях:
1) Я была недостаточно внимательна.
2) Администрация занята личными делами и и не имеет достаточно времени на своё детище.
3) Ролевая умирает (что вполне достоверно, если взглянуть на активность и отпись за последнее время).

0

113

Здравствуйте, наблюдатель!
Изначально хочется поблагодарить за столь подробный отзыв. Всегда приятно и важно почитать мнение со стороны.

Наблюдатель написал(а):

Что у Вас с сюжетом? Насколько он соответствует реальной игре и Вашим дальнейшим планам?

Сюжет действительно особо не менялся после того, как мы сменили действительность на Табору. Но он практически готов, выставить никак не выходит. В ближайшее время сможете его изменения увидеть :З

Наблюдатель написал(а):

В голову пришло только одно: за счёт переноса действия в другой мир администрация хотела увеличить количество видов животных, за которых можно играть и тем самым привлечь игроков.

Именно так. Я посчитала, что сейчас не так много ролевых, в которых можно поиграть тигром, ирбисом или пумой. К тому же все же смысл еще в разделении обязанностей и ролей, которые похоже не так много кто оценил.
Все равно большинство по старинке регистрируются львами...

Насчет сюжета еще раз повторюсь, да, неправа, что про него забыла. Но сейчас действительно я не рвусь за новичками. А те, кто зарегистрировался ранее понимает, что у меня просто не хватает времени. У меня есть помощники, но они в основном занимаются некоторыми другими организационными моментами. Возможно, я просто плохо могу управлять)

Наблюдатель написал(а):

Особо насторожило одно "но", касающееся срока написания постов. За последнее время (с осени 2015 года), объявления по этому поводу вводились дважды и, позвольте уточнить, их требования не разу не исполнялись должным образом.

Насчет этого - действительно в один прекрасный момент, перестала следить. Но благодарю, что напомнили - вводилось правило для того, чтобы продвинуть игру. Но в действительности большинство людей находятся в лоу и потому работать по данному правилу затруднительно.

Наблюдатель написал(а):

Я заметила, что хоть запросы на получения навыков с осени все обработаны, но их реализация не осуществлена (если только для этого не созданы какие-то секретные темы, которые я не нашла). Или они были отменены в личном порядке?

Опять же время, но... действительно постараемся исправится и создать темы в ближайшее время. Благодарим за напоминание.

Наблюдатель написал(а):

Было издано объявление о новом оформлении профилей, согласно которому игроки скидывают информацию о своих персонажах в специально созданные темы, а администрация добавляет их в виде "нового пунктика".

На самом деле действительно ждала пока все сбросят инфо. Но похоже придется все решать в личном порядке и пинками тех, которые про это забыли.

Наблюдатель написал(а):

не мешает ли подобный расклад игре владельцев этого богатства? Лично у меня никогда не было больше трёх персонажей, и я едва успевала за них отписываться. Всемогущие, научите меня этой магии!

На самом деле у некоторых людей - по одному/двух персов уже отданы в акции. И обычно люди не берут флеши и потому отписываются относительно в срок. Но фантазия - девушка капризная, поэтому бывает по разному.
Обыкновенно, я слежу за активностью профилей. И стараюсь не запрещать созданию персов для того, чтобы понять как и кого лучше отыгрывать. Но если активности совсем не наблюдается - то разбираюсь с каждым человеком в личном порядке.

И в свое оправдание могу сказать только одно: времени на форум стало намного меньше, чем раньше благодаря личной жизни. Но ни в коем случае, ролевая не умирает и будет жить благодаря тем, для кого она стала домом.
Буду ждать Ваших дополнительных вопросов или отзывов.

0

114

Спасибо за быстрый ответ. Рада, что Вы согласились с моими замечаниями.

Samani написал(а):

Сюжет действительно особо не менялся после того, как мы сменили действительность на Табору. Но он практически готов, выставить никак не выходит. В ближайшее время сможете его изменения увидеть :З


С удовольствием ознакомлюсь с новым сюжетом.

Samani написал(а):

Я посчитала, что сейчас не так много ролевых, в которых можно поиграть тигром, ирбисом или пумой. К тому же все же смысл еще в разделении обязанностей и ролей, которые похоже не так много кто оценил.


Я считаю, что сама по себе идея с группировками неплоха и недооценена незаслуженно. Но если Вы взялись за её реализацию и настаиваете на ней, то нужно как-то привлечь народ. Разрекламировать непопулярные группировки (например, создать акции на персонажей, входящих в их состав и разместить их в рекламе, а также в шапке форума), активно задействовать их в сюжете или (если уже ничего не поможет) избавиться от "ненужных" группировок в том случае, если это не навредит сюжету (впрочем, сюжет всегда можно переделать).

Samani написал(а):

Буду ждать Ваших дополнительных вопросов или отзывов.


Хочу добавить: в шапке форума в разделе навигации "Гостям" дважды повторяется "Акция №3: Другие животные", причём первая ссылка введёт в тему "Action vol. 3: Hyenas|Гиены", а если пройти по второй - выдаёт "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Также есть несоответствия цветового обозначения администрации (раскраска имён) с теми, кто указан в шапке.

Желаю успехов в реализации Ваших планов и процветания Вашему форму. Если Вам понадобится помощь в разработке сюжета, квестов, акций, рекламы, возможно, я смогу посодействовать.

0

115

Наблюдатель написал(а):

Я считаю, что сама по себе идея с группировками неплоха и недооценена незаслуженно. Но если Вы взялись за её реализацию и настаиваете на ней, то нужно как-то привлечь народ. Разрекламировать непопулярные группировки (например, создать акции на персонажей, входящих в их состав и разместить их в рекламе, а также в шапке форума), активно задействовать их в сюжете или (если уже ничего не поможет) избавиться от "ненужных" группировок в том случае, если это не навредит сюжету (впрочем, сюжет всегда можно переделать).

Благодарю за идею. Постараемся это сделать :З

Наблюдатель написал(а):

Хочу добавить: в шапке форума в разделе навигации "Гостям" дважды повторяется "Акция №3: Другие животные", причём первая ссылка введёт в тему "Action vol. 3: Hyenas|Гиены", а если пройти по второй - выдаёт "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Также есть несоответствия цветового обозначения администрации (раскраска имён) с теми, кто указан в шапке.

Спасибо. Проверем и исправим сегодня.

Наблюдатель написал(а):

Если Вам понадобится помощь в разработке сюжета, квестов, акций, рекламы, возможно, я смогу посодействовать.

Всегда рада помощи :З Если что - милости прошу в ЛС.

0

116

Доброго времени суток, уважаемые
Подскажите пожалуйста, как связаться с кем-то из представителей админ состава, дабы обсудить интересующие меня вопросы по ролевому проекту?

0

117

Гостья написал(а):

Подскажите пожалуйста, как связаться с кем-то из представителей админ состава, дабы обсудить интересующие меня вопросы по ролевому проекту?

Здравствуйте. Можете мне написать в VK - https://vk.com/wirbell

0

118

Ни с одного своего аккаунта зайти не могу, пишет, что неправильный пароль. Спасайте :'D

0

119

МвенайРудоБильбоФолами написал(а):

Ни с одного своего аккаунта зайти не могу, пишет, что неправильный пароль. Спасайте :'D

Пароли у всех 1111, заходи - меняй)

0

120

Samani, только сменила, опоздала

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Гостевая » Диалог гостей и администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC