У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King: Rise of an Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Территория » Равнина


Равнина

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Черная волчица удалилась, но теперь, когда   свободны её глаза и уши она заметила тигрицу. Насколько она могла судить тигрица была довольно крупная, и как ни странно походка у неё была красивая более подходящая для менее крупных кошек, чем тигры.Большая кошка поглядела на неё с нескольким интересом, но все же отошла в сторонку. Так как Бильбо уже откланялась я решила подойти к тигрице-незнакомке.
-Может не надо... Если бы она хотела, то бы сама подошла. - промелькнула мысль у меня. Но если бы она не хотела она вообще ушла. Буду надеяться, что не наткнусь на еще одного Арратса. И я все-таки заговорила
-Привет - сказала я подходя к ней. Между прочим, сказала по-моему слишком резко, но точно не оскорбительно. Так что вроде она не должна обидеться, ведь я не знаю с кем имею дело. Вдруг это такой фрукт, которому слово скажешь и уже обижена?
-А ... ты откуда? И как тебя зовут?- спросила я немного неуверенно. Но тут же вернулась в обычное расположение духа и успокоилась : если бы тигрица была хамкой, то это было бы заметно сразу. А так она вроде спокойная и доброжелательная, но как знать?

0

82

"Смелая каракалка!" - подумала Тигрица, заметив устремившуюся к ней кошку. Животные гораздо больше её размером не раз шарахались от Силахи, но эта девица, казалось, совсем не испытывала страха. Может, это от того, что она находилась на своей территории, где есть кому её защитить? Но в близлежащих окрестностях Броне-Тигрица никого не усмотрела, так что, захоти она напасть на каракалку, та бы даже пискнуть не успела.
- Здравствуй, - ответила Силаха на приветствие кошки, склоняя голову в знак признательности.
- Я - Силаха. До недавнего времени странствовала со своими друзьями и учителем, но на пока мы разминулись. Я мимоходом в этих землях, - известила тигрица. не забывая приветливо улыбаться и как можно более тактично осматривая свою собеседницу, не желая смутить её.
- А как твоё имя? - поинтересовалась Силаха. - И позволь узнать: не нарушила ли я каких законов, присутствуя на этих землях. Насколько мне известно, ныне различные группировки и прайды то и дело делят земли и всякий устанавливает на своей территории свои законы. Никогда не знаешь, что тебя запретят на следующем шагу...
Честно говоря, тигрице было плевать на все запреты. Она могла вывернуться совершенно из любой ситуации, но всегда предпочитала не доводить дело до конфликта и иметь достаточно информации, на которой возможно построить словесное оправдание своих действий и аргументировать его. А коль завязалось случайное знакомство, то неплохо бы было и от него получить известную долю выгоды, согласованную с рамками приличия, и предложить какой-нибудь опыт взамен. Ведь именно для этого и созданы случайные встречи и мимолётные знакомства, дающие каждому живому существу возможность обменяться опытом и информацией с другим. Для остального же есть друзья и родственники, основная функция которых заключается в поддержании хорошего настроения и пополнении запаса хороших воспоминаний.
В предвкушении "полезного" разговора, тигрица мысленно перебирала знания, которыми могла бы поделиться со смелой каракалкой, одновременно строя предположения о том, чем та поделится с ней.

0

83

Тигрица смотрела на меня с некоторым удивлением или даже уважением. что весьма меня удивило. Я обыкновенный каракал, нечем непримечательна для малознакомой тигрицы
-Силаха, рада знакомству. Я тут недавно и потому не знаю здешних законов, и потому не могу помочь тебе в этом вопросе. Имя мое - Васина. - я заметила что она натянула какую-то мало естественную улыбку и осматривала меня, словно не хотела испугать меня. Меня? Меня? Я без особой причины не паникую, и уж тем более от одного вида " грозной тигрицы" . Ну, если учесть её размеры, можно понять эти порывы, она же меня совсем не знает...
-Родилась я в лесу, и путешествую, так сказать ради интереса. Остальное ей знать не обязательно. Ведь не буду же я на каждом шагу кричать, что хочу вступить в прайд!- я пыталась одновременно говорить вежливо, дружелюбно и интересуясь, надеюсь у меня это выходило...
-Мимоходом? А ради чего? Ведь на все есть свои причины. - она улыбнулась тигрице, следу своей привычке - глядеть собеседнику прямо в глаза - хотя мне и приходилось запрокидывать голову

0

84

Тот факт, что каракалка странствует в одиночестве одновременно разочаровал и обрадовал Силаху. С одной стороны, тигрица по неизвестной причине была несказанно рада, что её новая знакомая, Васина, не скована каким бы то ни было обществом, а значит, вольна делать всё, что пожелает. Свобода. Из разговоров с Мастером и с друзьями (в особенности - с непоседой Мкали) Силахе не раз доводилось слышать, что свобода - одна из наиболее важных составляющих счастливой жизни, но по собственному опыту не могла однозначно согласиться с этим мнением, в глубине души понимая, что всякий должен быть к чему-то или к кому-то привязан. Именно поэтому в её взгляде в одно мгновение промелькнула какая-то жалость к каракалке, которая, по предположениям Броне-Тигрицы ещё не нашла своего общества.
А вот заинтересованность собеседницы была Силахе почти в новинку: в своё время единственным, кто позволял себе "допрашивать" тигрицу в подобной форме был Таши. Ребята же, если и спрашивали что, то совершенно случайно, ненароком или в шутку, так что Силаха давно уже успела отвыкнуть от того, что её жизнью может кто-то интересоваться. Раз свои не смеют, "чужие" - и подавно не должны. "Ну да ладно..."
- Приятно познакомиться, Васина, - дружелюбно, даже несколько нараспев, сказала тигрица, в тоже время придумывая наиболее логичный и лаконичный ответ на поставленный вопрос.
- И ты права - причины есть. В моём случае - уговор: мы с друзьями договорились разойтись на некоторое время, чтоб обойти как можно большее пространство, а после, встретившись, поделиться впечатлениями.
Бред бредом, а почти правда. Ну, наиболее понятная и приглядная её сторона. Ибо вдаваться в подробности и философские рассуждения Силахе сейчас не хотелось.
- Не знаешь ли ты какого-нибудь необычного места в этих краях? - поинтересовалась Броне-Тигрица, и правда. желавшая открыть для себя что-то новое. - И могу ли я тебе чем-то помочь? - следуя заветам Мастера, Силаха искренне желала быть полезной каракалке и надеялась, что её намерение не пропадёт впустую.

0

85

Я села глядя ей прямо в глаза.
-Да, она не только танцует, она и поет!- я глядя на большую кошку, незаметно для себя улыбнулась.
-Ох, где же сейчас мои сестры? Дорогие и горячо любимые, ну зачем же мы решили разойтись? Разойтись кто куда...- я тяжело вздохнула, слова Силахи напомнили о тех, с кем пришлось расстаться ей. - И зачем это я о грустном? Сейчас ведь все хорошо. - я покачала головой
-Ах да, взаимно. Знаешь, Силаха, твоя история чем-то напоминает мне мою. Знаешь, у  меня, есть четыре сестры. Когда-то мы жили вместе, но вот однажды решили уйти и не встречаться пока не сделаем, что-нибудь исключительное для каждой из нас.-я, глядя на эту уверенную и лаконичную тигрицу, почему-то чувствовала себя несмышленышем. Ребенком   -    неуверенным и глуповатым.
-Я не знаю вообще никого в этих краях, не считая покинувшей сии места волчицы, но я не уверена в том, что её можно назвать местной, так как она родом из гор. Можешь ли ты мне чем-нибудь помочь...- вопросы к Силахе у неё, конечно были, но спросить их она бы никогда не решилась бы. Почему? Да просто потому, что они как-то уж больно по-дурацки звучали у неё в голове! Конечно голос тигрицы звучал искренне, но она все равно не могла воспроизвести свои мысли вслух.
-Наверно... Нет. Может, это я могу чем-нибудь помочь? - каракалка выжидающе поглядела на красавицу.

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Территория » Равнина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC