У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King: Rise of an Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Эпизоды » Сложный возраст (Аканта, Зираэль, Судзумия )


Сложный возраст (Аканта, Зираэль, Судзумия )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Аканта, Зираэль, Судзумия
Где происходит: Степь
Как давно: Пару дней назад
Время/Погода: Середина дня, переменная облачность, может начаться дождь.
Краткое описание: Чем может закончится встреча двух подростков, у которых сложный характер? Конечно же, потасовкой! Но не в этот раз, им повезло, что рядом оказалась более взрослая львица. Она придумала способ - как выиграть спор - нужно дойти всего лишь до важного места, о котором им прошептала эта особа. Но никто не знает чем это приключение закончится и зачем вообще было той львице вмешиваться в конфликт подростков...

Начать игру может любой из написанных в отыгрыше, в дальнейшем необходимо соблюдать очередь.

0

2

Судзумия уже неделю была в подавленном состоянии. Такой ее, наверное, никто никогда не видел. Дело в том, что у нее умерла мама примерно неделю назад. Львица, которая подарила ей жизнь, старалась всему научить, не обделяла вниманием. Хотя у нее еще было трое малышей, у которых характер будет получше чем у нашей героини. А она этого не ценила, огрызалась, хотела быть свободной. И, конечно, подросток получила, что хотела. Только от этого лишь хуже. Банда, к которой примкнула она со своим другом Кеншином похоже распалась и теперь был каждый сам за себя. И без взрослых им, наверное, долго не протянуть. На зайцах и мышах не вырасти и не набрать массу.
В итоге Мия не стала плаксивой, мягкой львичкой, как многие могли бы подумать. Вовсе нет, она бы себе этого никогда не позволила. Даже не плакала за все это время ни разу. Эта кошка наоборот стала более агрессивной, но не вспыльчивой, а задумчивой и молчаливой. Остатки эмоций негатива - это была попытка выплеснуть на других и избавиться от боли, что творилась в голове и самой душе. Но не все так просто, как хотелось бы.
Вот и сейчас темношкурая шла куда-то в неизвестном направлении, сгорбившись и опустив голову. Выглядела она, конечно, неважнецки: кожа плотно обволакивала кости и мышцы. Ее мощное телосложение сейчас ей было совершенно "ни к лицу". Кости достаточно сильно торчали, ухо было порвато - это был можно сказать ходячий скелет.
- Надо постараться поохотиться... - возникла вполне логичная мысль у одиночки. Но вблизи никого на кого можно было бы поохотиться не было. Так что оставалось только идти дальше...

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Эпизоды » Сложный возраст (Аканта, Зираэль, Судзумия )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC