У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King: Rise of an Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Эпизоды » Непростая уловка (Марракеш, Лори, Чезаре, Farei)


Непростая уловка (Марракеш, Лори, Чезаре, Farei)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Марракеш, Лори, Чезаре, Farei
Где происходит: Граница с территорией гиен | Ущелье | Гейзеры
Как давно: Месяца три назад
Время/Погода:  На начало действий: раннее утро. Безветренно, жарко. Небо безоблачно.
Краткое описание: Фарей при осмотре территорий находит обглоданный труп антилопы на границе с территорией гиен. Он решает рассказать об этом королю. Однако, никого не находит на месте. Тогда он решает разобраться со всем сам. В то же время Марракеш рассказывает Лори (находясь на территории Гейзеров) про ее сытный ужин на территории прайда. Из-за непонимания гиены ссорятся. И расходятся. А чуть позже Марракеш встречает Фарея. Чем закончится их встреча?
Неподалеку находящийся одиночка, который когда-то был ранее в прайде стоит на грани выбора - пройти мимо или помочь несчастному сервикалу?

Начать игру может любой из написанных в отыгрыше, в дальнейшем необходимо соблюдать несколько очередей.

0

2

Фарей находился сейчас в приподнятом настроении. Хотя это скорее была какая-то злость и непонимание, но в любом случае это лучше, чем та пустота, которая была у него в душе и в мыслях на протяжении нескольких недель.
Не каждый раз получается обнаружить кости антилопы. Хотя само травоядное особого интереса и не представляло. Важно то, где оно найдено. А именно - на границе с территорией гиен.
- Похоже эти шелудивые совсем стыд потеряли! - думал кот.
Он старался терпимо относится ко всем, если его не трогали. Но только не в этом случае... Гиены слишком много делал плохого прайду, который считался его семьей.
Интересно как там мой брат... - пронеслось у голубоглазого в голове. Старший сейчас был за пределами прайда, он был весьма быстрым и поэтому его часто посылали на разведку. И каждый раз наш герой переживал, что они могут не встретиться больше.
Но вернемся к трупу антилопы, ведь именно он все равно продолжал занимать все мысли. Эта важная находка может на самом деле ничего и не стоила и вообще была бесполезной. Но сейчас полукров хотел рассказать обо всем королю и потом уже, если нужно, помочь в расследовании. С этими мыслями он уходил от границы вглубь прайда, надеясь встретить королевскую чету неподалеку от пещер.

0

3

Что может быть лучше запаха сероводорода, особенно по утрам! Нет-нет, вырывался этот газ вовсе не из недр желудка Лори от сытости. Брюхо же самого плута, напротив, было пустым, как барабан, но данный факт пока не сильно его тревожил.
Устроившись поудобнее на самом краю поля гейзеров, гиен уложил голову на передние лапы и довольно наблюдал  эти маленькие извержения. То тут, то там из мини вулканов с рокотом вырывались столбы огня и дыма. Завораживающее зрелище! Особенно приятно Лори было наблюдать за этим фаер-шоу, представляя себе, что подобно гейзерам сейчас от негодования полыхают задницы прайдовских львов. И не зря. В эту ночь гиен учинил в окрестностях прайда немалый беспорядок. Глава их клана дала ему задание посеять панику в местных стадах ради того, чтобы  прайдлендовцы там особо не расслаблялись и не забывали о постоянном присутствии клана гиен рядом. Таким образом, она рассчитывала на скорое решение вечной проблемы падальщиков, изгнанных на пустые и голодные территории. Быть может, рано или поздно гиенам всё-таки вернут часть земель, дабы избежать постоянного террора с их стороны. В чём-то даже мудрый ход.
К сожалению, в процессе своей диверсии на землях гривачей гиену не удалось хоть чем-то порадовать себя и своё брюхо, поскольку на это не хватило времени, хоть и действовал он быстро, эффективно. Удалось разделить стадо на несколько групп, которые в результате разбежались по всем землям прайда, некоторые травоядные даже оказались в опасной близости с территорией гиен. Лори был доволен своими трудами, пусть и остался голодным, едва не попался патрульным львам, запоздало прибывшим на место происшествия.
Дико уставший и голодный, он с радостью и гордостью вспоминал свои ночные приключения.

0

4

Чезаре медленно брел вдоль границы с территории гиен обнюхивая каждый сантиметр земли. Уже ночью он подметил странную активность на этой территории и не составляло труда понять что гиены вновь задумали очередную пакость. Под утро лев без тени сомнения перешёл границу с территорией прайда и отправился к месту ночного происшествия.  При приближении уже были замечены странности. Вся дичь разбежалась с окраинных земель и территория практический опустела. Определенно это гиены. Кто ж ее способен на такие диверсии. - ворчливо подумал Чезаре обнюхивая обглоданный труп антилопы. Кроме гиен он учуял так же и то что львы пройда уже побывали тут и видимо ушли готовить ответ гиенам. Но Чезаре собирался опередить их и припадать урок трусом. Уняв злость, лев отправился дальше искать следы преступников.

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Эпизоды » Непростая уловка (Марракеш, Лори, Чезаре, Farei)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC