У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King: Rise of an Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Эпизоды » Охота с двух сторон (Аскари, Самани, Джинай)


Охота с двух сторон (Аскари, Самани, Джинай)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Аскари, Самани, Джинай
Где происходит: Пастбище
Как давно: Несколько недель назад
Время/Погода: Ближе к ночи, пасмурно, дует слабый ветер
Краткое описание: Трое львиц отправились на охоту. По пути они уже успели повздорить. И никак не могли распределить между собой роли. Выбрав наконец антилопу и начав охоту, та резко прервалась тем, что львицы вместе с их добычей оказались рядом с буйволами. Чем закончится их приключение?

Начать игру может любой из написанных в отыгрыше, в дальнейшем необходимо соблюдать очередь.

0

2

У Самани сегодня было настроение не из лучших. Она до сих пор не могла привыкнуть, что вернулась в прайд, что рядом множество львиц, ей нужно охотиться и что-то делать не тогда, когда ей захочется, а когда надо. Вокруг было полно чужих, которые для рыжей не становились семьей, ей просто было не по себе. А главное - это охота в группе, ведь она уже от нее совсем отвыкла... Было слишком много косых взглядов, осуждения. И так непросто это не замечать... Поэтому подавленность была спутником этой львицы. Хотя сегодня она еще и поругалась с Альмосом, как обычно из-за ерунды. Полный финиш! Ну и на десерт - именно в этот день нужно было охотиться...
Ну хотя бы спутницы не столь ужасны как могли быть. Первая была новенькой, Джинай ее звали - темношкурая, миловидная, поджарого телосложения. Скорее всего, быстрая. По характеру, если конечно, это не маска, красноглазая замечала, что она достаточно импульсивная и говорит, что думает. Кстати, прекрасная черта характера, ни к чему эти перешептывания за спиной. Если не задавать глупых вопросов, то вполне можно пообщаться и ты хотя бы будешь сразу знать, что о тебе думают... И во всяком случае эта кошка не смотрит на Сам с презрением, ибо не так давно и идеально сама вписалась в эту семью.
Второй в их нападении на травоядных была Аскари, которая внешне даже похожа на бывшую одиночку. Когда-то они были неплохими подругами, пока львица не покинула прайд. Давно же это было, как кажется... Но эта кошка по мнению нашей героини не является злопамятной или какой-то вредной, как бывают некоторые. Однако, сейчас их общение сошло на нет, они стали просто знакомыми, которые холодно общаются в виде фраз - "привет - пока".
И почему бы именно сейчас это не исправить? С этой мыслью настроение кошки улучшалось, на морде появилось некое подобие улыбки. Уши, которые были прижаты ранее, стали внимательно изучать местность в поисках других зверей. А нет, пока все было тихо за исключением группы травоядных вдалеке. Их хищница пока услышать не могла. Она приближалась к месту встречи и уже представляла как идеально может пройти их охота...
Вот Самани и оказалась на пастбище. На нее нахлынули воспоминания - здесь она ловила первую бабочку, отец с матерью учил ее охоте, здесь они часто с другими львятами играли в прятки и мечтали об их взрослой жизни - о любви, о том, чем они будут заниматься и какие они станут...
- И что в итоге вышло? - вздохнула красноглазая и ударила по пожухлой траве. Хотелось уже двигаться, сидеть на месте не хватало сил. Но без своих спутниц охоту она начать не могла...

0

3

Аскари быстро семенила по выжженой солнцем кошачьей тропе, ее лапы мягко ступали, оставляя мелкие облачка пыли позади львицы. За прошедшее время многие события подействовали на Аскари, изменив ее до неузнаваемости. Она распрощалась с прошлым, но все же тяжело переживала расставание с любимым и смерть брата с матерью. Но охота... Охота всегда была ее страстью. Именно на охоте она чувствовала себя сильной, всевластной.
Двое ее спутниц - Самани и Джинай также шли где-то недако от Аски, первой в цепочке была ее бывшая подруга.
Аскари нахмурилась и фыркнула про себя, ее шаг стал жежче. Она откровенно не понимала Самани, в ней поселилось зерно неприязни к той, кого она так любила когда-то.  Для охотницы самым важным в жизни являлась преданность системе, преданность прайду. А бросить прайд ради эгоистичного желания "поскорее стать королевой" Аскари откровенно не понимала.
Пастбище.
Она молча приблизилась к светлой фигуре, виднеющейся в зарослях высокой травы. Самани.
Переборов себя и прикусив язык, чтобы не сморозить чего нехорошего, она села рядом с ней и посмотрела ей в глаза.
Ты бросила нас. Ты бросила меня. -пронеслось в мыслях воительницы.
Они ждали Джинай, с которой Аскари практически не была знакома.

Отредактировано Аскари (2016-12-01 17:38:53)

0

4

Известие о том, что придётся тащиться куда-то поздно вечером - не радовало темношёрстную. Конечно, Джинай нравилось охотиться, но не до фанатизма. Днём с её окрасом не поохотишься. Тёмная шерсть прекрасно заметна сквозь жёлто-зелёную траву, но зато ночью - всегда пожалуйста. Но раз надо, значит, надо. Джин принимала это как есть. В конце концов, можно полакомиться свежим мясом, которое не успело остыть - дорогого стоит.
Но больше всего её волновало то, кого ей всучили в команду сегодня. Она успела с некоторыми поохотиться, но большинство из них были медленнее улиток, так что, в большинстве случаев, именно Джинай приходилось гнать жертву к кошкам в засаде, т.к., сама не очень-то хорошо валит жертву в силу особенностей строения тела. Если только это не газель какая-нибудь. Но не всегда же газелями питаться-то, верно?
Небо было затянуто тучами, из-за чего казалось, что небо не так уж и высоко. Сами же тучи были окрашены в прекрасный лилово-фиолетовый цвет, но уже постепенно начали приобретать синие оттенки. Несмотря на тучи, сегодня было довольно тепло и всё же, периодически солнце умудрялось земельку погреть, и поэтому приятное ощущение тепла ещё было.
Да и вообще, даже хорошо, что не пришлось идти с этими кошками от самого Прайдрока, а то мало ли что. В конце концов, она не была в курсе, какие эти львицы. Может, это львички, которые только и знают, что трещать без умолку о своих львах или львятах (а таких в прайде подавляющее большинство). От таких разговорчиков у Джинай периодически подгорала пятая точка. Просто раздражало это. Всё же, она сама ещё не совсем отошла от своего перенесённого горя и такие разговоры только давят на психику. Будто назло говорят об этом.
Что за глупая привычка разносить сплетни о тех, о ком ты любишь? А потом переврут всё и повесят лиану на уши... Подумала Джин. От самой мысли о том, что спутницами могут оказаться именно такие львицы, у лохматой чуть ли шерсть дыбом не вставала.
Шла Джинай довольно быстро, ибо есть всё же хотелось, да и задерживать никого она не собиралась. Совсем скоро пастбище начало показываться. Деревьев здесь особо и не было, что создавало идеальные условия для выслеживания. Ну, или почти идеальные. Всё же, тактику можно придумать разную, в зависимости от местности. Да и даже долго идти не пришлось, чтобы встретить своих помощниц.
Прищурившись, синеглазая заметила два силуэта. Одна львица сразу бросилась в глаза из-за своего светлого окраса. По-моему, она её видела. И, по-моему, её звали Самани. Она была воительницей, как и Джинай, не особо болтливой вроде бы, что не могло не радовать. А вторая львица была красных тонов, если можно так выразиться, что зарезало глаза молодой львице даже в темноте. Кошка была, мягко говоря, шокирована такой расцветке, и такую она не видела и не знала.
О! Ещё и новые знакомства... Подумала Джинай, стукнув какой-то камушек лапой, и тот отлетел на пару-тройку метров в сторону.
-Приветствую, дамы... Поздоровалась львица. Вежливость никто не отменял. Тёмная посмотрела то на Самани, то на незнакомку и поняла, что между ними не всё так гладко, как хотелось бы: -А с Вами, мы вроде бы не знакомы. Я Джин, а как зовут Вас?- Обратилась она дружелюбно к красношёрстной.

0

5

Долго себя ждать охотницы не заставили. С одной и с другой стороны они приближались с разницей буквально в минут пять-десять. Бурая и темно-коричневая шерсть даже в синеве уходящего дня были хорошо видны. Правда красноглазая надеялась, что только она их заметила, а не их дальнейшая добыча.
Что интересно - ни одна из этих львиц не являлись на данный момент охотницами, а были больше воительницами. Может поэтому сейчас их и собрали?
Ветерок был слабый, что означало - дождя можно не ждать. И это не могло не радовать. Оказаться мокрой Сам совершенно не прельщало, а погода, которая стояла сейчас - прекрасно помогала кошкам. Их запах далеко не сразу распространиться на пастбище.
Наконец они обе достигли нашу героиню. Аскари не проронила ни слова, лишь какой-то непонятный взгляд она устремила в сторону львицы. Похоже она все же злилась на произошедшее.
- Жаль, я думала - в тебе есть понимание... - пронеслось в ее мыслях. Правда светлошкурая не торопилась также начинать разговор. И лишь когда Джинай дошла и решила познакомиться с одной из них - Самани ожила.
- Доброго вечера, девчонки. Надеюсь нам сегодня повезет - и добыча будет легкой... - промолвила она, кивком приветствуя каждую из львиц.
- И думаю не стоит задерживаться, нужно сразу переходить к действию. Предлагаю вам быть загонщицами... - хищница не собиралась долго говорить и тем более медленно действовать. Она уже была готова сорваться с места. Правда выбрала себе наоборот роль сидящей на месте и ожидающей добычу. Только согласятся ли ее спутницы с тем, что она все уже решила за них? В этом львица была не уверена...

0

6

-Приветствую, дамы... -молвила темненькая львица, подошедшая неслышно, точно ветер. Аскари обернулась на ее голос и, выслушав дальнейшие слова незнакомки, обращенные к ней, смягчилась, не забыв про улыбку:
-Очень приятно, Джин, мое имя Аскари, я охотница в Прайде-сказала она, выпрямившись. Эта милая львица кого-то до боли ей напомнила, только Аскари не могла понять кого. Одно дело - новопришедшая вызвала у нашей героини ряд положительных эмоций. Чего не скажешь о сухоти, с которой вела себя Самани.
- Доброго вечера, девчонки. Надеюсь нам сегодня повезет - и добыча будет легкой... - -сказала Самани, явно чувствуя на себе взгляд внимательных глаз красной львицы.
-Добрый вечер тебе, Сараби-ничуть не стушевавшись поприветствовала её красная львица, выделив последнее слово. Она отказывалась называть бывшую принцессу её новым именем, которое та сама себе выбрала. Для неё, Аскари, Сараби навсегда останется Сараби.
В последнее время столько всего произошло, что всё это не лучшим образом отразилось на изнуренной львице. Она не выглядела особенно веселой, как всегда до этого и не могла похвастаться отличным настроением.
Боги, придумайте лекарство от этого!-взмолилась молча Аскари, пристально глядя на бывшую подругу. Ей как нельзя кстати сейчас бы понадобилась её поддержка.. Но.
Ты была моим другом. Так оставайся им!
Красная львица молча пригнулась и кивнула обеим охотницам в сторону ещё более густых зарослей пастбища. Что-то, как показалось, мелькнуло и скрылось там. Антилопы? Возможно..
Львица принюхалась и чуть приоткрыла пасть, пробуя на вкус ветер. Сильные порывы и частый моросящий дождик мешали почуять добычу и настроиться на охоту.

0

7

Посмотрев на красношёрстную, а потом на светлошёрстную, Джинни всё же надеялась, что эти две львички не начнут тут выяснять отношения. Больно это мне тут надо. Я расслабиться пришла, а не разнимать их... Подумала та, несколько нахмурившись заранее, мало ли придётся встать в перепалку.
Присмотревшись к Аскари, синеглазая поняла, что львица на что-то злится на светлую.  За что, она не знала. Да и Джинай это не особо колышило. Присмотревшись к Самани, она заметила только оживлённость. Неужели мне повезло и сплетен не будет? Пронеслась радостная мысль в голове хищницы и она довольно улыбнулась им.
-Как и мне, Аскари. Будем знакомы.- Негромко проговорила львица, приветливо посмотрев на Аскари.
Так или иначе, обе кошки были обе хороши. Не позволь, Айхею, этим двум кисам испортить мне наслаждение от охоты... Подумала Джин, чуть фыркнув, услышав тон Аскари, но ничего не сказала, что было чрезвычайно не похоже на неё. Не её это дело вмешиваться в отношения посторонних ей львиц, хоть и жили они в одном прайде.
Самани предложила план охоты. В принципе, Джин всё устраивало. Побыстрей поймать добычу, а потом ещё и загонять её.
-О, действия...- Проговорила она, более воодушевлённо, прогнав в голове ещё раз план светлошёрстной. Хотя, ей не нравится, что эта светлая возомнила себя тут главной и уже всех распределила (всё же, из них двоих охотница тут именно Аскари и ей виднее что и как), но не стала начинать разлад между этой кошкой и собой.
-Так-то меня всё устраивает...- Начала говорить темная: -Но надеюсь ваши перепалки между собой не испортят нам охоту и не оставят без ужина...- Она осеклась и тут же добавила: -По вам сразу заметно, что зерно раздора посеяно, причём давно... Закончила Джинай свою мысль и почти сразу пошла следуя позади. Посмотрев на львиц, она успокоилась и принюхалась, в надежде почуять добычу.
Моросящий дождь не вызвал у Джинай радостных ощущений, раздражал он. Ладно бы нормальный шёл, а это, Шетани побери что. Так или иначе, она смирилась и буквально в нескольких метрах от воительницы в траве что-то мелькнуло:
-Пс... Нам туда- Позвала она спутниц и указала лапой в сторону от себя, куда поскакала антилопа. Принюхиваясь, она надеялась, что не скоро потеряет её запах и охота будет лёгкой.

0

8

Напряжение нарастало, а может это только так казалось в связи с тем, что всех этих личностей ждала игра. А как еще можно назвать погоню за в принципе достижимым, но не так-то и просто, со сложностями. Азарт - похоже именно он был в голове у львицы. Аскари тем временем продолжала всем чем только можно выражать свое недовольство и этим только сильнее раздражала Сам. Еще полгода назад - она бы на нее кинулась, ну или хотя бы напрямую высказала все, что о ней думает. И тогда о былой дружбе точно можно было бы забыть... Однако, за последнее время светлошерстная уже научилась скрывать эмоции и постепенно успокаиваться, чтобы не навлечь беду и не тратить драгоценные нервы, которые ей еще пригодятся.
Обе спутницы можно сказать бесприкословно приняли предложение бывшей одиночки и этим вновь достаточно сильно ее удивили. Никаких слов, восклицаний... Лишь только взгляды, но и они не испепеляли львицу.
Что касается погоды, то она изменила похоже свои планы. И высокие облака сменились более тяжелыми, из которых мелкими каплями посыпался дождь. Самый неприятный дождь в мире - потому что промокать ты будешь очень медленно и от этого никуда не деться. Хищница нахмурилась, она прижала уши к голове, надеясь, что дождь на них не попадет. Да не тут-то было.
Самани взглянула мельком на красношерстную. Та, похоже, планировала уже пойти, но, как показалось красноглазой, слова Джинай об их ссоре и о том, во что это может вылиться остановили ее.
Хотя какая это ссора? Обида и непонимание только с одной стороны... - пронеслось в мыслях у кошки.
- Ты сейчас разве видела перепалку? - равнодушно спросила она - не придумывай того, чего нет... - добавила наша героиня, пожав плечами. После чего встала и размяла мышцы, потянувшись. Пусть ей и не придется бегать за добычей, но сидеть на одном месте - еще хуже работка. Львица вздохнула, после чего медленно пошла в сторону, которую показала Джинай. Так как другие львицы обнаружили добычу быстрее нее, оставалось лишь следовать туда, куда ей показали. Но совсем скоро придется прятаться, следить и ждать...
- Больше всего ненавижу ждать... - подумала Сам.

офф

Очень прошу прощения за задержку. Мм, жаль, что вы не читаете описание квеста. Но будет действовать по обстоятельствам. В идеале сейчас должен быть пост гм-а, надеюсь, что я его найду в самые короткие сроки. Надеюсь на понимание.

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Эпизоды » Охота с двух сторон (Аскари, Самани, Джинай)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC