У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King: Rise of an Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Отпечаток лапы » Джинай


Джинай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Полное имя Джинай. С суахили переводится как «преступник». Можно её звать Джина, Джинни, Джин и производные. Обычно, Джинай представляется просто «Джин», полным именем она практически не представляется. Имя не склоняется по падежам.
2. Пол
Самка.
3. Возраст
3 года.
4. Вид
Африканская львица.
5. Биография
Джин родилась далеко отсюда, в небольшом прайде, который расположился неподалёку от морского побережья. Территория была живописна, а так же славилась тем, что весьма плодородна и богата дичью. Естественно, это отличное место для выращивания потомства. И надо бы начать по порядку. История начинается не совсем с рождения нашей героини.
Надо бы представить родителей. Отца звали Туфани (ураган) и Лаини (мягкая). Они давно знали друг друга, но признались в своих чувствах себе уже весьма взрослыми, где-то около пяти лет им было. Туфани и Лаини оправдывали свои имена: он вспыльчивый, непредсказуемый и живой, она же мягкая, спокойная и уравновешенная. Естественно, они полюбили друг друга. Противоположности, как известно, притягиваются. И очевидно, что после признания в любви, спустя какое-то время выяснилось, что Лаини забеременела. Только время было непростое. Соседний прайд, которому помогал прайд, где жили Лаини и Туфани, начал звереть. Дело в том, что там были более жёсткие условия для жизни. Дичи было меньше, воды ещё меньше, засуха ощущалась там гораздо жёстче, чем в прайде, который был ближе к морю. Естественно, как воин, Туфани был призван в ряды бойцов, а Лаини была вынуждена остаться с охотницами, которые недавно разродились или, как и она, были в положении. Её это не устраивало, но ничего не могла поделать. Всё же, Лаини рожать было ещё не скоро, живот ещё не так сильно бросался в глаза, и она могла бы быть полезной, но нет. Туф настоял, а его слово – закон.
В какой-то момент, морской прайд (будем звать его для простоты), одерживал победу, а пустынный терял много бойцов, это было ощутимо. Естественно, это не устраивало пустынных львов. И они решились сыграть нечестно. Они устроили пожар, уничтожив тем самым воинов морского прайда, среди которых был и Туфани, её отец. Среди погибших воинов были не только львы, но и львицы. Чудом, огонь поразил не так уж и много территории, поэтому, растительность и копытные в большинстве своём всё же сохранились.
Львы, завоевавшие эти земли, захватили самок, которые не были беременны и не сопротивлявшихся. Беременных львиц они не тронули, но они автоматом из львиц высшего ранга понизили, из-за чего к ним стали относиться как к отбросам, включая их детёнышей, а предыдущих правителей убили. Среди этих львиц оказалась Лаини.
Овдовевшая, да ещё и беременная, всё складывалось для неё как нельзя хуже. На фоне всех этих событий, милая и спокойная львица превратилась в агрессивную поехавшую на голову стерву. Она успела испортить отношения чуть ли не с каждой львицей в прайде, обвиняя их во всех грехах. Но она возненавидела не только львиц, но и своего первенца. Она винила его, точнее, её больше всех. Ведь не будь бы она беременна, как считала Лаини, то она была бы полезна в бою и могла бы помочь чем-то мужу. Самка даже пыталась прервать беременность несколько раз, но ничего не получалось. В конечном счёте, зеленоглазая психопатка-таки родила одного львёнка. Девочку, но несколько раньше, чем должна была, в силу событий и резкой смены условия жизни. Львицы низкого ранга получали меньше пищи, в основном потроха или кости, которыми не наешься. И ладно, что родила. Но её дочь ещё и точь-в-точь похожа на покойного нынче супруга: тёмная пушистая шерсть, форма носа, а потом, когда она открыла глаза, так ещё и глазами – такими же синими. Лаини и так была поехавшей в плане психики, а тут ещё и мелочь, которая даже ходить не может, насмехается над ней. Из-за этого светлошёрстная назвала дочь Джинай, что означает «преступник». Почему «преступник»? Охотница считала, что после смерти Туфани, отца малышки, она не должна была рождаться. Проще говоря – рождение Джинай и есть преступление, а родившаяся Джинай – преступница. Отсюда и такое имя, а точнее, поехавший котелок новоиспечённой мамаши.
При рождении, кстати, львица даже попыталась загрызть малышку, но… Что-то её удержало. Скорее всего, тут, на момент промелькнула та Лаини, которую все знали, материнский инстинкт взял верх и вместо того, чтобы дочь загрызть, она начала о ней заботиться. Но так, чтобы о ней ничего дурного никто не подумал.
Казалось бы, отвлекаясь на дочь, Ни забывала о муже, но нет. Она всё помнила и при любых своих неудачах винила в этом дочь, могла устроить той оплеуху в виде подзатыльников или чего-то такого. А если косяк был на стороне Джин, малышка получала гораздо больше: помимо криков чокнутой мамашки, могла лишиться ужина или чего-то в этом духе.
Джинай было нелегко уживаться с такой матерью, которая наказывала при любом удобном случае. Всё же, тёмненькая малышка напоминала своего отца не только внешне, но и характером. Маленький Туфани был заводным и активным львёнком, что передалось и Джинай, а так же любознательность, свойственная каждому малышу. К счастью, среди львят были друзья, и это скрашивало далеко не самую простую жизнь с поехавшей мамашей. В основном это были львята таких же львиц из «низшего сословия». Лаини, кроме наказаний и выдачей оплеух, дочерью особо и не занималась, поэтому ею занималась мама одной из её хороших подруг детства, которая же и кормила Джинай, обучала её охоте и самообороне: стала ей второй матерью. К счастью, малышка все знания схватывала на лету и довольно быстро начала превосходить в этом обучении свою подругу, которая больше интересовалась прогулками или мальчишками. В принципе, почти к двум годам, Джинай достигла того момента, когда могла и сама о себе позаботиться, не завися от Лаини, которая и не думала о дочери. Она в принципе, стала её игнорировать, когда та перестала зависеть от молока. Да собственно, Джинай давно приняла отношение её матери к ней. С возрастом, Джинай больше становилась похожей на Туфани, и это раздражало Лаини, поэтому последняя старалась сократить общение с дочерью до минимума. «Привет!» и «Пока!» - всё общение за день.
Да и, вроде как, мать стала отходить от потери отца. То самобичевание сказалось на ней, и она стала просто стервой, но не такой агрессивной, какой она была. Наверное, даже, в какой-то пофигистичной… Пока не засмотрелась на одного из лидеров прайда: светлошёрстного льва со светлой гривой, чьё имя такое длинное, что Джинай не запомнила его. Тогда, когда этот красноглазый вошёл в жизнь львицы, Лаини тут же поднялась в сословии, умудрилась забеременеть. Тогда Джинай было год и десять месяцев, примерно тогда же, темношёрстная решила уйти куда подальше, никого не оповестив об этом, кроме названной матери, просто, чтобы не было конфликтов с матерью более. Что случилось дальше в том прайде, Джинай не знала: что случилось с матерью и прочими её друзьями. Молодая львица радовалась, она была свободна. Она просто ушла, и всё встало на свои места. Вроде бы. До определённого момента.
Свобода свободой, а выживать в одиночку было сложнее. Охотиться на крупных копытных у Джинай получалось только ночью и не всегда получалось, в силу её неопытности. По крайней мере, так было первое время, пока она не встретила одного льва. И не влюбилась. Высокий, статный красавец. С коричневой шерстью, тёмно-зелёными глазами. Ну, просто милашечка. У них был роман, который длился без малого, около года, и лишь тогда у них дошло дело до бурной ночи. И случилось то, чего Джин не ожидала. Она забеременела. Она сама-то ещё ребёнок, ей даже трёх не было. Это повергло молодую львицу в шок, но, тем не менее, она была рада. Ведь всё же, это был детёныш от любимого льва. Но не всё было так гладко, как хотелось бы, и тихая семейная жизнь с кучкой детишек ей не была дана. Она застукала льва с другой, неизвестной ей львицей в самый пикантный момент. Когда тот попытался объяснить своей невестке, что она всё поняла не так, как должна была, Джинай жестом заставила его замолчать и молча ушла, не собираясь устраивать разборки. Она не возненавидела львёнка, который рос у неё под сердцем. Она его любила и не винила в поступках его отца.
Джина ушла с его владений и стала странствовать дальше. Охотиться вновь стало проблемно, учитывая её положение. Одна из таких попыток поохотиться обернулась против неё. Готовясь уже напасть на отбившегося от стада жеребёнка, откуда не возьмись, ему на помощь пришла его мать и, поравнявшись с ним, она лягнула Джинай уже в прыжке и попала по животу. Охотница потеряла сознание, а очнулась уже ближе к ночи от адской боли внизу живота. Она не сразу поняла, что происходит. Но когда до неё дошло, то было уже поздно. У неё начались преждевременные роды. Она была на тот момент на середине срока. Да, Джинай родила, но львёнок, её дочь, была так мала, что прожила буквально несколько минут. Джинай, повинуясь инстинктам вылизала её, как и должна была, делала всё возможное, но львёнка всё равно не выжила. Она даже толком и не пищала. Темношёрстная ничего не могла сделать. Такие малыши, вроде её дочери, родившиеся так рано, не имеют и шанса. И её дочь из того числа. К счастью для самой Джинай, удар не был сильным, но на степени тяжести родов он не сказался. Крови она, конечно, потеряла, но не так много (заранее говорю, она может иметь львят после этого). Найдя лист, куда она положила трупик дочери, после чего, спустила вниз по реке. Она вылизалась от крови, но от такого она оправилась не сразу. Несколько дней, она просто лежала в кустах, не желая ни есть, ни пить, ни спать. Лишь на третий день она смогла выспаться от этого кошмара, который пережила. Тем не менее, Джин довольно быстро приняла эту потерю и смогла идти дальше. Прошло примерно месяца четыре скитаний с момента смерти дочери, и львица приняла решение, что ей пора найти прайд, в котором она сможет наконец-то найти покой. И она нашла.
Это оказался Единый Прайд, которым руководил какой-то лев. Джинай попросила принять себя в прайд в качестве воина, объяснив королеве, что охотиться ей не очень выгодно. К счастью, рубиноглазая согласилась. И с тех пор началась спокойная жизнь для Джин… Или нет?           
6. Характер
Вот мы и дошли, пожалуй, до самого интересного пункта. Учитывая, что Джинай пережила столько всего за свою короткую жизнь, чего и врагу не пожелаешь, каким же должен быть её характер? Скажу так: она – львица противоположностей.
Во-первых, нужно отметить её… Достаточно добрый нрав. Нет. Не так. Она не злая, но и доброй назвать её нельзя. Джинай совершает злые поступки, и добрые, но не потому, что она злая или добрая. Она совершает их по совести, совершает такие поступки, которые будут справедливы по её мнению. Она может помочь раненной гиене, принесёт поесть или попробует залечить раны, а может и нехило так врезать соплеменнику за его лень. Но если всё же спросить её, то она всё же близка добру, чем злу.
Джинай старается редко поддаваться  эмоциям, хотя у неё это получается крайне редко. Ей несвойственно обдумывать что-то, взвешивать все «за» и «против». Она может легко на эмоциях совершить такую глупость, о которой будет сожалеть всю свою оставшуюся жизнь. Так что, можно выделить ещё две черты её характера – вспыльчивость, которую можно вполне назвать своеобразным топливом для тёмной в принятии тех или иных решений, и напористость. Так же, ей свойственна нетерпеливость.
Джина уверенна в себе и своих решениях: если что-то задумала, будьте уверены – выполнит. Не смотря на любовь спешить со своими решениями, темношёрстная львица достаточно сообразительна и умна. Она очень смела, но, несмотря на свою эмоциональность, Джинай не будет лезть в самое пекло.
Всегда имеет мнение на ту, или иную ситуацию и она будет считать нужным, вставить свои пять копеек. В сложных ситуациях, она редко поддаётся панике и способна сохранить хладнокровие, принять верное решение.
Прямолинейна, не боится говорить правду в лицо (обычно, это бывает в порыве гнева), кем бы ни был перед ней: старец, молодой, детёныш.
К молодняку, в принципе, относится нормально и львят она любит, хотя, может капать на мозги или отвесить знатный подзатыльник.
7. Внешность
В мире есть много львиц, обладающих светлой шерстью в желтоватых тонах различных оттенков. А ещё есть тьма львиц с гладкой шерстью, круглыми опрятными щёчками и без чёлок, с округлыми чертами тела. Одним словом – олицетворяют понятие «женственность». Иии… Под это описание наша героиня не входит.
Джин особо не выделяется габаритами, среднего роста, может, даже в чём-то ниже обычных львиц. А в плане телосложения можно отнести её к поджарым или жилистым кошкам. Так что, к сожалению, округлых черт тела Джинай и не имеет вовсе. Правда, есть и свой плюс. В этом плане можно отметить, что она чуть более ловчее своих соплеменниц, что очень помогает ей в бою, и она может с лёгкостью увернуться от более крупного противника. Или убежать. Такой тип телосложения даёт ей и большую скорость.
Так же, взглянув на эту львицу, можно заметить, что её шерсть несколько топорщится во все стороны. Это прямо бросается в глаза на затылке, шее и спине. На голове, кстати, имеется весьма объёмная чёлка, которая чуть-чуть, но обзор глазам закрывает. На щеках имеются бакенбарды, которые обычно не свойственны львицам.
Если большинство львиц имеют песочный окрас, от светлого и более тёмного оттенка, кто-то ярче, кто-то тусклее, то это сто процентов не про Джинни. Кошка имеет тёмно-серый окрас с небольшим вкраплением коричневатых оттенков, из-за чего ей охотницей быть нельзя. Хотя, тёмная принимает участие в ночной охоте, когда её окрас идёт только на пользу. Подпалины есть на морде, грудке, животе и на пальцах лап, они серовато-коричневые. В ушах шерсть приобретает тёмно-серый окрас. У верхнего века шоколадно-коричневого, а у нижнего шерсть коричневато-оливкого оттенка. Глаза большие, миндалевидной формы, тёмно-синего цвета. Нос аутлендовский, тёмно-коричневого цвета. Хвост средней длины с чёрной кисточкой на конце. Подушечки на лапах тоже тёмно-коричневые.

Клац

http://s1.uploads.ru/t/6ibqS.png

8. Принадлежность/статус в прайде
Единый Прайд/Воительница.
9. Как часто вы будете посещать форум?
Ежедневно.
10. Связь с Вами
Администрация в курсе.
11. Где Вас можно найти и под каким ником?
Здесь же.
12. Пробный пост
Дайте-ка тему, плиз.

+2

2

Тема: День, когда Джинай решила, что пора вступить в прайд.

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Отпечаток лапы » Джинай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC