У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Lion King: Rise of an Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » Навязанная опека или подростковый максимализм (Лори и Судзумия)


Навязанная опека или подростковый максимализм (Лори и Судзумия)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где происходит: На территориях клана гиен
Как давно: месяца 3 назад
Время/Погода: Поздний вечер, тихо и ясно
Краткое описание: Мия в который раз находилась на территории гиен, которые практически тали для нее домом. Там она встречает Лори, который отличается мягким характером и нравом. Так к тому же еще и виделся с матерью мелкой и надеется отговорить львенку и вернуть домой. Что из этого выйдет узнаем)

Отредактировано Судзумия (2015-12-04 17:15:33)

0

2

С каждой минутой вечернее солнце опускалось все ниже, разливаясь по небу и горизонту багровым светом. Самое время, когда большинство плотоядных с нетерпением дожидаются ночи. В этот раз и Лори сделал себе исключение из собственных правил, собираясь совершить очередную вылазку на земли львов. Обычно он делал это днем, когда большинство из них отдыхают после ночных охот. В дневное время вероятность натолкнуться на них была самой минимальной. Но сейчас пустой желудок гиены навязывал свои правила.
Сосущее чувство голода разбудило спящего в удобной расщелине местных скал Лори. Впрочем, это самое чувство почти никогда его и не покидало, учитывая нелегкие условия жизни гиен.
Но без всяких обид на свою судьбу гиен встретил красивый закат жизнерадостной улыбкой, сладко потянулся и протяжно зевнул. Едва проснувшись, он уже прекрасно знал порядок своих действий, а потому безо всякой задержки отправился к границе, отделяющей чужеземье от территории прайда или наоборот. По счастливой случайности по пути гиену попалась большая, жирная такая стрекоза, которая на голодный взгляд показалась уж очень аппетитной, отчего не удалось удержаться от желания её поймать и съесть. Оглядевшись по сторонам, дабы убедиться в отсутствии свидетелей и возможных претендентов на такую вот вкусняху, Лори как давай за ней гоняться. Шума от этого поднялось столько, будто велась охота не на стрекозу, а на целого буйвола. Кости и камни разлетались по сторонам из-под лап, когда крокута заходил на очередной крутой вираж в погоне за неуловимым насекомым. Забавно, наверное, наблюдать, как взрослая гиена вытворяет такие вещи. Совсем скоро в самом разгаре своей охоты, которая больше стала игрой, пятнистый внезапно застыл на месте и принюхался. Запах говорил о том, что где-то совсем рядом находится лев. Хорошо, если это Тенэбрис решила зайти в гости к другу по интересам. А может, Лили? Вспомнив белую львицу, гиен и не отбросил тот факт, что тут могла быть и её дочь, которую он обещал обязательно вернуть домой, если найдет. Однако получше принюхавшись, он понял, что запах был незнаком. Значит, это точно не Тенэбрис и не Лилия. Оставалось теперь только выяснить, что пятношкурый и сделал. Покосившись и с некой досадой облизнувшись на стрекозу, которая так и манила к себе, он решил оставить её в покое и пошел по следу. Его обладатель был где-то рядом.

0

3

Мия прогуливалась по территории клана гиен в поисках чего-то интересного. Хотя когда каждый день может стать последним, чем не интерес? Мелкая догадывалась, что не все гиены нормально относятся к тому, что львенка шастает туда-сюда. Ей не доверяли, считая, что она может рассказать их тайны. Но во всех конфликтах светлошкурая всегда выигрывала. Особенно когда могла дать взятку в виде кролика или еще кого-то. Ведь на слоновьем кладбище маловероятно найдешь какую-либо добычу. Если только на речке крокодилов поймать, что вряд ли выйдет. Ах, ну да, у реки еще водятся насекомые - чем не еда?
Усмехнувшись, подросток пошла вприпрыжку дальше, напевая какую-то мелодию себе под нос. Впереди она услышала шум и припала к костям, наблюдая за представлением.
Пятнистый гиен как раз пытался поймать какое-то летающее насекомое. Выглядело это чересчур забавно. И глупо. Гиенам не стоит такими быть, им лучше нападать на кого-либо, разорять прайды, стаи. Но не в этот раз. Вскоре незнакомец остановился. Наверняка, почувствовал ее запах. Ведь она шла именно в том направлении, что и ветер. А значит незамеченной пройти не удастся. Да и сейчас кошка совершенно не боялась, этот глупец явно не будет на нее нападать. Фыркнув, она вылезла из убежища костей и направилась к воде, где и находился гиен.
- И что дальше? - думала Су, медленно подходя ближе. Она отдала время на реакцию незнакомцу.

0

4

Пошевеливая еле заметными усами, Лори двигался по следу, опустив голову в привычной манере гиен. С каждым шагом след становился всё отчетливее, говоря о том, что его обладатель уже был совсем близко. Теперь следовало быть предельно бдительным, так как след не мог подсказать о намерениях гостя. И какой лев додумался придти в это неприветливое место в такой неподходящий час, когда местные обитатели наиболее активны и голодны, а значит, очень злы.
А тем временем гость и не пытался скрыться, выйдя из укрытия навстречу гиену. Это было смелое решение, хотя в то же время и очень глупое, учитывая его возраст и размер. Совсем ещё юный львенок, возрастом не более полугода, самонадеянно двигался в сторону Лори.
Эти шаги можно было считать для него последними, если бы на тот факт, что гиен не ел львят и был весьма доброжелательным.
Может, он заблудился и только отчаяние подтолкнуло львенка на такой рискованный шаг? А может, она  съела что-то не то вроде местных грибов и этим объясняется такое странное поведение? Хотя гиен и не оставлял тот вариант, что эта могла быть дочка Лили, которая, по её словам, часто сбегает из дома к друзьям-гиенам, тем самым заставляя мать серьёзно нервничать и даже рисковать своей белой шкурой. Что ж, сейчас следовало это выяснить.
- Привет, - стараясь выглядеть как можно более дружелюбным, поздоровался Лори, подойдя к львёнке.
- С тобой всё нормально? – спросил он несколько озабочено, двусмысленно, и, не дожидаясь ответа, задал следующий вопрос: - Что ты здесь делаешь в такое время? – Он обошел пару раз вокруг сиё чудо явление, осматривая со всех сторон, чтобы убедиться, не ранена ли мелкая и нормально ли себя чувствует.

Отредактировано Лори (2015-12-07 22:20:12)

0

5

Как и считала Мия, незнакомец был весьма дружелюбен, поприветствовал ее, поинтересовался о самочувствии и планах на присутствии в здешних местах. В общем-то практически светская беседа двух друзей. Переживания крокута о ней не вызвали никаких эмоций, кроме негодования. А как же припугнуть? Ведь они точно раньше не виделись.
- Странный тип... - промелькнуло в мыслях.
Подросток фыркнула повторно и остановилась, присев неподалеку от пятнистого.
- Здрасьте - поприветствовала она незнакомца - а Вам какое дело о самочувствии моем? Похоже - мы не встречались ранее... - продолжила кошка, изучая гиена. Хотя впрочем он ничем особенно-то и не выделялся.
- Ищу что-то интересное. Может знаете? - ответила Мия на следующий вопрос пятнистого. И задала свой - ведь ей так и не было известно куда же лучше пойти. Или на кладбище уже кончились захватывающие местечки?
Кстати, наступал-то глубокий вечер, темнота и голод гиен. Об этом львенка задумалась только сейчас. Она оставалась ранее на территории кладбища ночью единожды, но тогда была со своим другом Тайлером. А сейчас почти одна. Но чувства страха не было, лишь неизвестность и это наоборот, раззадоривало глупую девчонку.

0

6

Однако беглый визуальный осмотр не выявил никаких телесных повреждений у юной львицы, а вот с воспитанием у той точно были большие проблемы. Лори теперь же начал подозревать, что наткнулся именно на несносную дочку той белошкурой львицы. Судя по её манерам, было очевидно, что тусовки с местной пятнистой шпаной влияют на неё весьма негативно. Если она такая сейчас, то что же будет потом? Они ведь если уже не научили, то вскоре обязательно научат закидываться грибами-пруньками, нюхать «звездную пыльцу» с дурманящих цветков, а вскоре та и вовсе может стать ганнибалом и утаскивать львят с прайдов…
Мать вряд ли одобрит такой стиль жизни подрастающего чада. Ну, или хотя кто его знает…
- Какое мне дело?... – переспросил гиен, едва сдерживая недовольство с её невоспитанности и не самой приветливой манеры общения, даже чуть губу не надул, однако нашел в себе силы притворно скривиться в улыбке, как будто бы и не обратил внимания на грубость.
- Да вот, решил, что вдруг ты больна язвой и пришла сюда помирать, как вон они, - не отводя взгляда от львенки, тот указал лапой на кучу белеющих останков и наигранно облизнулся. – Я как раз весь голодный такой, – сквозь смех как бы между прочим напомнил гиен. Может, при упоминании про болезнь эта самоуверенная и самолюбивая мелкота подумает о том, как правильно следовало бы общаться с теми, кто пусть и не намного крупнее, но хотя бы старше. Всё-таки и такая форма язвы может быть смертельной, попадись она кому-то другому из местных…
- Похоже, и вправду не встречались. Думаю, если бы встречались, то тебя не так-то легко получилось бы забыть, - задумчиво почесав подбородок, Лори  как бы сделал одновременно и комплимент, и не совсем уж тонкий намек на всё ту же невоспитанность.
- Что ж, интересное ты уже нашла. Оно перед тобой! - почти гордо выпрямился зверь, взмахнув коротеньким хвостом. – Но если ты скажешь мне свое настоящее имя, я покажу тебе кое-что покруче, - диктуя своё нехитрое условие, голос его становился всё более тихим и интригующим, что наверняка подростку теперь было трудно удержаться от искушения.

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » Навязанная опека или подростковый максимализм (Лори и Судзумия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC