The Lion King: Rise of an Empire

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » На раскаленные угли - ледяная вода [Чезаре и Джуманджи]


На раскаленные угли - ледяная вода [Чезаре и Джуманджи]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где происходит: Джунгли
Как давно: Пара месяцев назад
Время/Погода: Погода солнечная, дует приятный ветерок
Краткое описание: Первая встреча двух занимательных персонажей и очень странной пары - каракалки и льва. Совершенно отрешенная от мира Джу встречает красавца-льва и он сразу приглядывается ей... Стоит ли ей бояться Чезаре или ему её?

Отредактировано Джуманджи (2015-06-08 12:43:45)

0

2

Чезаре впервые заблудился. Он понимал, где находиться, но все казалась так незнакомо, что лев не знал в какую сторону идти чтоб, наконец, выйти из этих густых джунглей. Чертовы корни и лианы уже достали его, но стоят на месте было бессмысленно, надо было, куда-то идти. Он медленно передвигался, принюхиваясь, надеясь учуять, что-то знакомое либо кого-то. Лев вспоминал, как сутки назад занимался своим любимым делом. Сначала прикалывался над очередным львом, который вздумал заговорить с ним, после подрался, а там появилась и незнакомая львица. А потом... он сам не помнит, все помутнело, и лев оказался здесь. Наверное, опять болезнь дала о себе знать. Так лев шел минут двадцать пока не вышел на небольшую полянку. Чейз искренно обрадовался, что нашел хоть какой-то ориентир, и тут можно было перевести дух. Лев прилег и ушел в себя надеясь вспомнить все, что с ним было и найти выход из этой западню.

0

3

Джуманджи шла вперёд, уверенно переставляя лапы по пыльной земле. Солнце было уже высоко, приятный летний ветер ерошил редкую шерстку, в нос дул запах множества растений и полевых цветов, да и соблазнительные нотки полёвок были в том ветерке.
Джунгли, Великие джунгли.
Это её стихия.
Джуманджи насторожилась и вздернула подбородок, редко остановившись.
Змей как всегда ушел на одиночную охоту и она не препятствовала этому. В конце-концов, они не могут каждую секунду быть вместе, от любого общения можно устать.
Рагнар скрылся, но скоро вернется и Жара была спокойна.
Она вдохнула в легкие ещё больше воздуха и замерла: лев.
Запах был сильный и доносился он с поляны.
Осторожно, чуть дыша, каракалка начала крастьтся вдоль зарослей лиан, а когда до поляны осталось всего пара хвостов, легко словно тень взобралась на дерево и поползла по изогнутому стволу, сокрытая тьмой зарослей. Глаза её недобро прищурились. Она не боялась, но и не радовалась грядущей встрече. И пожалела, что при ней нет Рагнара.

Отредактировано Джуманджи (2015-06-16 12:43:45)

0

4

Прошло совсем немного времени, но заместо чтоб размышлять о том как выбраться из джунглей лев чуть не погрузился в сон.
Но унюхав незнакомый запах сон сняло как рукой. Чезаре сначала резко поднял голову подозрительно принюхавшись, потом ж поднялся на лапы и начал медленно ходит кругами, пытаясь понять от куда ему ждать гостей. Было не ясно грозила ли ему опасность, либо ж этот незнакомец как раз поможет ему вспомнить чтож произошло вчера. Тут Чезаре подметил что ведёт он себя как-то странно. Обычно ж он б даже не пошевелился учуяв приближение незваного гостя, а сейчас прям вскочил и повёл себя как пугливая львица. Возможно он впервые в своей жизни почувствовал себя не в своей тарелке и запаниковал.
-Покажись уже, хватит в прядки играть. Может ты хоть расскажешь что вчера было.- как можно уверенней произнёс он, присев и внимательно оглядываясь по сторонам, ожидая появление гостя.

0


Вы здесь » The Lion King: Rise of an Empire » Назад в прошлое » На раскаленные угли - ледяная вода [Чезаре и Джуманджи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC